Октябрь

БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ СЛЯКОТЬ,
БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ГРУСТЬ =
ВПОРУ С НЕБОМ ВМЕСТЕ ПЛАКАТЬ,
УМНОЖАЯ ГРУСТИ ГРУЗ.
ТОЛЬКО ПРОКУ В ТОМ НЕМНОГО -
ЧТО С ПОГОДОЙ РАСКИСАТЬ?
СМОТРИТ КОТ МОЙ ОЧЕНЬ СТРОГО:
-ЧТО Ж НЕ ПИШЕШЬ ТЫ ОПЯТЬ?


Рецензии