Нужен повод чтоб влюбиться

Нужен повод, чтоб влюбиться -
Его выдать должен я,
Чтобы красная девица
Полюбила бы меня,

Чтобы слушатель искусный
Стал меня всегда хотеть,
Чтобы жирненький продюсер
Косяком пошёл мне в сеть,

Чтобы все телеканалы
Звуками моих хитов
Всю планету доканали
И добили бы потом.

Чтобы все мирские блага
Потекли рекой ко мне,
Чтоб не то, чтобы купаться -
Мог бы трахаться в вине!

Чтоб любую круглу сумму
Мог на доброе отдать
И ничуть не издержаться,
Чтобы людям помогать...

Чтобы жизнью мог напиться -
Радость, позитив и плюс...
Дать бы "повод, чтоб влюбиться"...
Ну, а я и так влюблюсь!


Рецензии