не торопи...

Прислушайся - услышишь,
как утекает моё тёплое время...
Звучат такие классные песни,
а я растворяюсь в слезах...
Наверное,как ни крути,
мне не догнать уже устремлений,
унесшихся в отражения
зелёных детских глаз...
Присмотрись - ты увидишь,
как улыбается сердце
своей улыбкой мудрой.
И как стучатся муторно
по крышам ржавым в утро
мои дожди...
Они не смогут тронуть
твоих далёких окон,
твоих реальных красок,
вреда от них не жди...
Прикоснись - ты дотронешься
нежными пальцами тока,
течения речки пока не совсем усохшей ,
которая бьётся кровью
по венкам в мои виски...
Видишь - живая... Чувствуешь -
сбудутся все предчувствия...
Скоро закончится чудо...
и уплывут корабли...
Есть только тихая просьба:
пожалуйста , не торопи...


Рецензии