C. C. Catch - Stay

Стой!

1. С сердцем игры для меня -
   Алфавит моей любви.
   Может просто так должно и быть?
   Шторм и гром. Шторм в раю.
   И если так, то может быть
   Ты останешься,
   Чувства сохраня?

Стой!(Стой)
И сердце слышь своё. (Стой)
Нужна твоя любовь.
Вечно в неё играешься.
Дважды ошибаешься.
Останься здесь! (Здесь)
Хочу я быть душой. (Стой)
Давай опять начнём.
Быть мне не хочется одной.
Я не пролью ни разу слёз.

2. Ночи эти были зря,
   За любовь мою.
   Больно за неразделённую.
   Гаснет пламя и желанье
   От моей любви внутри.
   Будь со мной сейчас.
   Лишь любовь сильна.

Стой!(Стой)
И сердце слышь своё. (Стой)
Нужна твоя любовь.
Вечно в неё играешься.
Дважды ошибаешься.
Останься здесь! (Здесь)
Хочу я быть душой. (Стой)
Давай опять начнём.
Быть мне не хочется одной.
Я не пролью ни разу слёз.


Рецензии