C. C. Catch - Strangers By Night

Чужие В Ночи

1. Разукрашу грусть твою.
   Плохо станет. Я прийду.
   Ох, боли...
   В сердце боли...
   Был игрой ему роман.
   И в этом мире жил он сам.
   Ох, боли...
   В сердце боли...

Пр: Чужие в ночи. (в ночи, в ночи)
    Чужие мы завтра.
    И наши сердца
    Луна заменит собой (заменит собой)
    Ночные любовники - они
    Любовники утра.
    Но те, кто сейчас.
   (В ночи сейчас)
    Чужие лишь в этот день.

2. Знай, не вечны день и ночь.
   Мир до конца не поймёшь.
   Ох, боли...
   В сердце боли...
   Тает время, Золушка.
   Ждёт герой твой башмачка.
   Ох, боли...
   В сердце боли...

Пр: Чужие в ночи. (в ночи, в ночи)
    Чужие мы завтра.
    И наши сердца
    Луна заменит собой (заменит собой)
    Ночные любовники - они
    Любовники утра.
    Но те, кто сейчас.
   (В ночи сейчас)
    Чужие лишь в этот день.

Чужие сейчас. (сейчас, сейчас)
Чужие мы завтра.
Леди, сейчас, сейчас опасна любовь.
(Опасна любовь)
Любовь горяча. Она, она
Оставит ожоги.
И те, кто сейчас
(В ночи сейчас)
Чужие лишь в этот день.

И те, кто сейчас
(В ночи сейчас)
Чужие лишь в этот день.


Рецензии