Жертвы

Скользят тени по мокрым шершавым сненам,
Слышен скрежен и чьи то шаги,он идёт к нам.
Спрятавшись в угол,от страха дрожа и молясь,
Прижавшись к друг другу,за железные прутья держась.
Потом холодным,слезами и жалостным криком,
О пощаде просили,но поздно уж слишком.

Мы в клетке,прикованные цепями,
Ждали смерти,о большем и не мечтали.
Рваные раны,кровь не в силах остановиться
И нам остаётся лишь о скорой смерти молиться.

Потерявшие счёт во времени,проведённых здесь днях,
Нас никто не найдёт и не услышит в этих стенах.
Мы жертвы безумия,не человеческой власти,
Безжалостной силы,она разоряет нас на части.
Железные цепи содрагаются в муках и криках,
Нам не выжить после стольких мучительных пыток.

Мы в клетке,прикованные цепями,
Ждали смерти,о большем и не мечтали.
Рваные раны,кровь не в силах остановиться
И нам остаётся лишь о скорой смерти молиться.

Удар за ударом,переломаны ребра и кости,
Расчлененные жертвы,весят куски мёртвой плоти.
Залитый липкой кровью холодный бетонный пол,
Нет блеска в погасших глазах и снова доволен он.
Разносился безумия смех по пустым коредорам
Он отправился в путь,ему нужны жертвы снова.

Мы в клетке,прикованные цепями,
Ждали смерти,о большем и не мечтали.
Рваные раны,кровь не в силах остановиться
И нам остаётся лишь о скорой смерти молиться.

29 08 2016г.


Рецензии
Точно подмечено - о скорой смерти молиться!

Юрий Курышев   09.11.2016 16:12     Заявить о нарушении
а что еще остается делать?

Елена Белозерова 66   09.11.2016 16:39   Заявить о нарушении
жить и ждать!

Юрий Курышев   09.11.2016 17:12   Заявить о нарушении