Сентябрь

ВСЁ ПОЗЖЕ ВОСХОДИТ ЗАРЯ.
НИЗИНЫ В ХОЛОДНОМ ТУМАНЕ.
СКУПОЕ ТЕПЛО СЕНТЯБРЯ
УЖЕ НИКОГО НЕ ОБМАНЕТ.
СТАРА ЭТА СКАЗКА,СТАРА,
НО ПЕСНЯ ЕЩЁ НЕ ДОПЕТА,
ПОКА НЕ ПРИСПЕЕТ ПОРА
ПРОЩАЛЬНОГО БАБЬЕГО ЛЕТА.


Рецензии