Великий

Das Herz gibt allem, was der Mensch sieht und hoert und weiss, die Farbe.

Сердце даст всё человеку, что он видет и слышит, и знает о цвете.

Ein grosser Mensch ist derjenige, der sein Kinderherz nicht verliert.

Великий человек тот, который не потеряет своё детское сердце.

Die Seele ist ruhig, wenn sich das Herz zufrieden fuehlt. Deshalb ist jeder Glaube, ob wahr oder falsch,...etwas wert, man muss eben einen haben...!

Душа спокойна, если сердце чувствует блаженство. Поэтому любая вера, фальшивая или праведная,... чего-то стоит, остаётся только её преобрести, т.е. Иметь...!

2010


Рецензии
Be the same person
privately, publically
and personally.

Сончина Светлых   04.02.2017 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.