Головой ореховой, головой дубовою

Головой   ореховой,
Головой    дубовою
Покиваю   Дельвигу,
Покиваю    облаку,
Мирты    мы,    игрушечки
С    грустью   баснословною,
В    самоваре   золотца
ВОрон    с    колокольнею.
Мирты    мы,   мирАжики
В   розовой    обувочке
Под    песком,   под    патокой
Крендельковой    улочки.


Рецензии