Облака в даль плывут...

Облака в даль плывут, в саму вечность
Где рождается утром заря
Солнце светит лучом бесконечным
Миллионы веков там горя

Где есть только покой и блаженство
Миллиарды планет, их парад
И мерцают лишь светом беспечным
Что - то может быть нам говорят

Им наверно там сверху виднее
Как на этой земле нужно жить
Веселей быть, конечно добрее
Ни о чем никогда не тужить

Млечный путь расстелился рекою
И созвездия в вечность плывут
Водолеи, Стрельцы, Козероги
Нам в погожую ночь подмигнут

Будем мы этой ночью их видеть
Зачарованным взглядом смотреть
Сколько нас восхищалось уж ими...
Каждый раз в эту вечность глядев...


Рецензии