C. C. Catch - I Can Loose My Heart Tonight

Я могу в ночи пропасть

1. Есть надежда в рай попасть.
   Могу околдовать
   Тебя, взглянув в глаза.
   Да! Я вижу власть твою,
   С ума сводящую.
   Ночь мне подари.

Пр: Я могу в ночи пропасть,
    Своё сердце потерять.
    Эта ночь для нас.
    И мы в раю.
    Я могу в ночи пропасть.
    Одинок ли ты сейчас?
    И есть что-то в воздухе от нас.

2. Я всё чувствую везде,
   В волшебном воздухе.
   Тебя пленю, тебя.
   Да! Ты вводишь в транс меня.
   Я вижу рай в глазах.
   В которых небо и земля.

Пр: Я могу в ночи пропасть,
    Своё сердце потерять.
    Эта ночь для нас.
    И мы в раю.
    Я могу в ночи пропасть.
    Одинок ли ты сейчас?
    И есть что-то в воздухе от нас.

Обними меня.
Звёзды пусть горят.
Сердце забери.
В ночь возьми меня.

Я могу в ночи пропасть,
Своё сердце потерять.
Эта ночь для нас.
И мы в раю.
Я могу в ночи пропасть.
Одинок ли ты сейчас?
И есть что-то в воздухе от нас.


Рецензии