В сумраке ночи сверкнули ножи!

В сумраке ночи
Сверкнули ножи!
"Стращно мне очень,
Что это, скажи?"

"Друзья твои здесь
Собрались для защиты,
Врагов твоих спесь,
Будет пеплом покрыта!"

"О чем они шепчут
Так страшно в ночи?"
"Тебе будет встреча,
А ты помолчи!"

"А что они пьют,
Что стоит на столах?
Что красное льют,
Отчего этот страх?"

"Тебе показалось,
Все в мире спокойно,
Ну самая малость,
Гибридные войны"

Тут выстрел, удар,
Звонко щелкнули пули,
И в мире пожар
Из гибридной раздули!

На телике клоун
Визжит и хохочет!
Он радости полон,
Он ядерной хочет!


Рецензии