Я скучаю по Вас

Я скучаю по Вас безрассудно и яростно,
Кто подскажет, что делать мне с этими чувствами?
Влюблена я давно до тоски, до беспамятства
И живу в заточенье своими безумствами.

Я хочу очутиться у Вас на мгновение,
Вновь вкусить эйфорию от жизни манящую.
Вы мой Принц. Нет, Король, идеал, наваждение...
Но без Вас погружаюсь в тревогу звенящую.

Как мне быть, коль на Вас все сошлись размышления,
Если ночью тревожат печаль и бессонница?
Бесполезны мои истязанья, стремления,
Я в своих же мечтах и желаньях невольница.


Рецензии