Один

В море жил один дельфин ,
Был он - одиночка .
Выпить много - он любил ,
Плавал - точно бочка .

Он родню свою смешил ,
Ненормальный - " чо ли " ?
День облавы - наступил
Траур - был на море .

Всю " родню " - измолотили ,
На куски - японцы .
Лишь один он - не привлёк ,
Взгляд косой и жёсткий .


Рецензии