Ты не предал, ты просто сбежал...

Ты не предал, ты просто сбежал,
Не понятно зачем, почему,
А до этого что то лгал,
Про любовь, про звезды, луну.

Говорил что не любишь стихи,
Что не веришь ни в Бога, ни в Дьявола
Но тогда мне любовь верни,
Ту, что я для тебя оставила.


Рецензии