C. C. Catch - Cause you are young

Ты молодой!

1. Горе, горе.
   В сердце боль.
   Стало камнем золото.
   Годы, годы.
   Потратил ты,
   Получив лишь жалкий сувенир.
   Ты мужчина.
   Ты герой.
   Победитель.
   Верь же мне.

Пр: Ты молодой!
    Будешь вечно ты силён.
    Всё отдай за мечты, герой!
    Будешь прав. Не бросай!
    Ты молодой.
    Ошибайся. Будь собой!
    Ты мужчина пока ещё.
    За мечтой вслед иди.

2. Всё отдать мне
   Можешь ты.
   Проживай.
   Жизнь люби.
   Ночь объятий
   Ощущай.
   Так силён в этот поздний час.
   Ты мужчина.
   Ты герой.
   Первым будешь ты в игре.

Пр: Ты молодой!
    Будешь вечно ты силён.
    Всё отдай за мечты, герой!
    Будешь прав. Не бросай!
    Ты молодой.
    Ошибайся. Будь собой!
    Ты мужчина пока ещё.
    За мечтой вслед иди.

Ты молодой!


Рецензии