Первый снег

А первый снег был очень злым
И заметал мою округу,
Как будто собирал
Когда-то недодаденный калым,
Чтоб замуж вновь позвать подругу.
Ложился,умирал,ложился,умирал.
И в ноябре остался суженой не найденный,
А может сам сбежал,хитрюга.
Наверно много ел с ножа,
Но не узнает тот секрет
Дотошный самый журналюга.


Рецензии