бытьсобой -д

---
Вернуться б к той черте,
где я был мной.
Где всё впервые:
Р.Рождественский
---

дом - это место, где человек чувствует себя собой
а что значит быть собой?
себя не сдерживать?
говорить,  что думаешь?
проявлять эмоции?

выходит, поступать, как ребенок
но ребенок еще не знает себя толком
в том и противоречие


Рецензии