ПАродия Значение качков в природе

Автор: Chayka2016
Произведение: Всё так устроено в природе…


Все так устроено в природе,
Что человек желает знать:
Куда ведут качки в погоде?
И что нам дальше ожидать?

Но как бы сильно он не бился
И не трудился над собой,
По сути, он слепым родился
И во всех смыслах никакой.


Пародия: ЗНАЧЕНИЕ КАЧКОВ В ПРИРОДЕ

Что ждать нам от "качков" в природе,
Хотел бы каждый это знать:
Когда одет ты по погоде,
"Качки" всё могут отобрать.

"Куда ведут качки" беднягу?
Да в подворотню за углом,
Чтоб снять с него всю его шнягу*,
Да и поколотить потом.

"Но как бы сильно" вас ни били,
Старайтесь вы "качков" понять –
Они ж спортсменами все были,
А денег стало не хватать.

Кто за "качалку" им заплатит?
Кто купит модное шмотьё?
Так что стонать и плакать хватит!
Будь к ним добрее, ё-моё!



*ШНЯГА - жарг., также собир., пренебр. массовый мелкий товар (товары), ширпотреб


Рецензии