Любое слово, сказанное Вами...

ШЕП               

                О.А.

Любое слово, сказанное Вами,
Сто раз моё. Я думаю об этом.
А что не обозначено словами,
Лучится лучезарным Ясным Светом.

Нет, даже, тени противостоянья.
А мысль, как пульс, наполненно-живая.
Но... снова... ухожу из-под влиянья,
Скиталичьи одежды одевая.

В общение... упорно... не вступая,
Возникших смыслов грозди РАсплетаю.
По кРАешку возможного ступая,
Далёкими дорогами плутаю,

По Временам, МиРАм... А Ваши речи,
Как откровенье - откровенья ждущим.
Звучат в Душе залогом Главной Встречи,
Назначенной... в Неведомом Грядущем.

29 окнтября 2916


Рецензии