Ты берег меня

Снова ветер тучи рвет на клочья,
Быстро так подкрались холода...
Жизнь у нас с тобой проходит молча...
Может быть расстаться, навсегда?

Я уйду...ты ж взгляда не подымешь,
Я уйду...ты молча будешь ждать
И молчанием своим ты душу вынешь.
Расставаясь, хочется бежать!

Все же оглянусь...ты не заметишь.
На душе такой переполох!
На вопрос:"Где был?"-ты не ответишь,
Не гадалка я,судья тебе лишь Бог!

Только на душе опять смятение,
Может быть,я вовсе не права?
Ведь молчание-знак не обвинения,
Вновь взялась оправдывать тебя!

Что скрываешь под своим молчанием?
Может,просто нервы бережешь?
Довела себя я до отчаяния!
Коль уйду,меня уж не вернешь!

Рухнет мир и пропастью безмерною,
Разведет судьба нас навсегда...
Только я останусь тебе верною,
В одиночестве своем,но без тебя.

Так скажи хоть слово,все решается.
Может я опять прощу тебя...
И лишь через месяц открывается
То...что...нет в живых уже тебя...

Как же жить теперь мне после этого?
Как смотреть в глаза наших детей?
Не оставил слова мне заветного...
Ты берег меня от всех плохих вестей.


Рецензии