к чему пытаться

К чему пытаться изменить,
Все то, что было между нами,
Я так устал тебя любить,
Ходя по чувствам сапогами,
Ты не смогла меня принять,
Решив, ну, видимо не стоит,
Я так привык тебя терять,
Что глаз слезами не наполнить.
Ты уходи, за горизонт
Холодных дней осенней прозы,
Тебя в толпе укроет зонт,
А я зажму свои занозы,
Не доставая их на свет,
Не пережить мне этой пытки,
Твое прощальное привет...
Улыбка милая, с открытки.


Рецензии