Солнце

Солнце вставало над лесом лениво,
Резко раздёрнул я в комнате шторы.
Но на душе невозможно тоскливо,
И я рисую на окнах узоры.

Луч озарил мою тёмную душу,
Но темнота слишком непроходима.
Солнце хотело разжечь огонь страсти,
А получилось лишь облачко дыма.


Рецензии