Пока в Границах, Есть Масштаб!

               Геннадий Овчинников.

Большое видится вдали,
А малое - под микроскопом.
Как разглядеть себя внутри,
Когда наружу смотрит око?

                ******

Cергей Конрад.


Пока в Границах!
                Есть Масштаб!
                Различья в Качествах и Свойствах!
Когда Вместил!
                Уже не раб!!!
                Завязший в “глупых” беспокойствах.
                ~
Конечно!
           Многогранен Тот Алмаз!
                Понятья Глубины Разняться Так Же!
Но Нужен Сердца!
                Зрящий Сущность Глаз!
И Не Достаточно Быть Только Лишь Упорным и Отважным!


Рецензии