В память о Путине Николае Георгиевиче! Бокс...

        Первый тренер по боксу в городе Томске-7 (ныне - Северск).
        21 межрегиональный турнир.

Да, Путина помним!.. Мы ценим в нём -
учитель, наставник... Он - тренер-творец!..
Из нас каждому был он победы огнём…
Он по сей день - память наших сердец!..

Бесценный человек!.. А кто иначе скажет?..
Посмертно воздаём мы честь его заслугам…
Он долго будет жить у каждого в душе,
Известно всем – вся жизнь идёт по кругу.

Да, больно прошлое у ринга вспоминать -
Не зажила на сердце боль утраты…
При жизни не смогли добром ему воздать
Приветствуем теперь минутой тишины!..

Он нами жил, практически растил…
Воспитывал бойцов, даря нам свои силы.
Он честь и совесть в каждом пробудил!..
Учил с бедой бороться вопреки причинам.
-:-:-
Путин Николай Григорьевич. Ноябрь 1949 г. Спортзал ТПИ. (Томский Политехнический Институт).
Мой архив. Они начинали первыми.


Рецензии
Строки - память в ВАШЕЙ душе.
С уважением.
Надежда.

Таис Макс   13.02.2017 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.