Нория судьбы

На старой мельнице вдвоём
В осенней звонкой тишине.
Листва парила в водоём,
А ты прижалась, вдруг, ко мне.

Мир плыл сквозь солнечный денёк,
И это было, как во сне,
Вся наша жизнь, - любви цветок,
Подаренный на счастье мне.


Рецензии