Мне не забыть...

Мерцание звезд и блеск огней,
Прикосновения нежных рук.
Твой шепот ласковый на ушко
И взгляд твоих открытых глаз .
Теперь все это лишь фрагменты
Любви наивной, чистой, светлой.
Любви…увы, но безответной.

Мне не забыть твоих речей,
Прогулок долгих под луной.
Мне лето, проведенной с тобой
Казалось раем….
Ну а сейчас все чаще вспоминаю
Ту боль, что ты мне причинил.


Рецензии