Расскажу о девчонках

Я вам расскажу немного о девчонках
К каждой нужно подобрать свой стих
Но у меня поэзия уже сидит в печёнках
Зачем тратить жизнь, на какой то миг?
   *Парень, нужно кушать Виагру!*
                -2В.-
Поэты очень хорошо разбираются в девчонках
Советуют к каждой подбирать стихотворение,
А у меня эта поэзия давно уже сидит в печёнках
Зачем нужно тратиться на какое-то мгновение?         
            *Парень, нужно кушать Виагру!*


Рецензии