С тобою ожил и воскрес

С тобою ожил и воскрес,
Ты та, что мне хотелось.
Во мне вдруг вырос интерес,
На месте, где несчастье зародилось.

И мне опять понравился рассвет,
Песни соловья на зорьке ранней.
И я готов свистеть, и петь в ответ,
Ведь на душе уж нет переживаний.

А как я мучился, страдал,
Не мог забыть, всё то что было.
Себе я верить перестал,
А верил в то, что раньше было.


Рецензии