Вечная любовь..

Он думает и словно не дышит,
сердце в груди кричит-
она его не слышит,
не видит,как оно страдает,
как тоскует-этого не знает..
Смотрит он куда-то в даль,
в его глазах-глубокая печаль.
и любит он сейчас её одну-
на небо смотрит на неё,
как на свою звезду..
Не убеждай его пока ни в чём,
это сделаешь когда-нибудь потом,
все мысли у него сейчас о ней,
и если мог,то полетел бы к ней..
        ***********
Мало времени совсем прошло,
не отпускает душу ещё она его,
и как отнять её от сердца своего-
на двоих у них было оно одно..


Рецензии