Летайте душой, как и я!

Спасибо большое-большое,
Скажу вам сегодня я!
Сердце мое не простое
Любит планету Земля!!!

Стихи я пишу о прекрасной
Нашей Земле родной,
И думаю, что не напрасно,
Ведь вы всей душою со мной!

Читайте стихи. Читаете?
Я рада сердечно, друзья!
Живите, любите, мечтайте!
Летайте душой, как и я!


Рецензии