начни с себя!

Должно сказать нам откровенно:
 В невежстве погрязли мы -
 Признаться в том - надежды нету:
 Уж слишком нервны и горды!
 
 И погружась в область тьмы,
 Великих перемен не замечая,
 К чему стремимся, с жаждою летим?-
 Своим желаньям страстно потакая!
 
 Мир обезумел словно от чумы -
 Инстинкт животного становится реален!
 Нам не хватает доброты -
 Духовность потеряла всякий стыд -
 Путь праведный теперь - материален!
 
 Сегодня сказанное слово,
 Не столь уж важно- из газет,экрана
 Несёт в себе двоякий смысл -
 Попробуй разберись, пойми
 Чего от нас хотят тираны!
 
 С оглядкой наблюдаем мы -
 Грядут лихие перемены!
 Коль веры нету - область тьмы
 Затмила добрые манеры!
 
 Чтоб реки вспять вернуть-
 Сознанье всколыхнуть -
 Начать с себя, чтоб вовсе не заснуть!
 Не потеряться, не замёрзнуть - славный путь!


Рецензии