Живые мертвецы

Наркотой не увлекаюсь.
Психом тоже не являюсь.
В наше злое время каждый
Мёртв душой и скуп.
Мир весь – кладбище злой силы.
Мне мерещились могилы.
Что-то в каждом человеке
Виделся мне труп.

Сейчас не каждый из отцов
Дебила вырастить готов,
Верят все, что дети заживут.
Откуда ж взялись алкаши?
У многих женщин нет души.
Дурни на коленях счастье ждут.

Мы верим сплетням про друзей.
Гордимся тупостью своей.
Хвалимся отсутствием мозгов.
Мы ходим, но давно нас нет.
Досрочно в плен берёт всех смерть.
Мы живём на грани двух миров.

Мы все боимся, что умрём.
Но часто мы друг другу врём…
Смерти не боятся лишь лжецы.
Смотрю вокруг себя давно,
И я заметил лишь одно –
Нас всех окружают мертвецы.

12 сентября 2005г.


Рецензии