Пусть мы не поэты - рифмоплёты

на «Потомкам...» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2016/08/02/3056

Пусть мы не поэты - рифмоплёты,
Пра... и внукам будет что прочесть.
Как здесь набирали обороты,
О России и ЕДРОССАХ ЧЕСТЬ!

Как они гнобили Мать-Россию,
Унижая и "убив" Народ!
Небо стало серым вместо сини,
Представляя из себя Господ!

Ободрали Родину как липку,
Весь Народ на ваучер одев.
Мажут баб икрой, играет скрипка,
Всех продажных за сто баксов дев!

Родину продали, всю разграбив -
До сих пор и грабят - 30 лет!
Сколько... получили мы уж грабель?!
Не было в России с ВОЙНЫ Бед!

И теперь жируют дальше - больше,
Что Народ всё мрёт - им наплевать...
И таких же Гадов много в Польше,
Но придёт... и будут отвечать...


Рецензии
Спасибо, за стихотворение, Олечка!

Елена Ларская 29.10.2016 07:27

Олечка Макарова   13.04.2017 04:01     Заявить о нарушении