Прекрасному Графу

Называй меня чаще по имени,
Обнимай, будто бы на прощание.
Мне с тобой слишком мало времени,
Чтобы тратить его на молчание.

Говори только то, что думаешь,
Не скрывай свои чувства улыбками.
Я же всё о тебе предчувствую,
Чтобы верить в неправду липкую.

Без сомнений проси о чём хочется,
Я исполню любой каприз, о Граф.
От тебя так безумно хохочется,
Я влюблён в гордый смех и нрав.

Улыбайся, но только искренне,
Не к лицу совсем тебе хмурый взгляд.
Для меня ты теперь словно истина,
Прикажи - и спущусь даже к бесам в ад.

Попроси - совершу невозможное!
Звёзды россыпью брошу к твоим ногам.
Я пропитан насквозь безнадёжностью,
Так к каким мне ещё призывать богам?

Позови меня, хоть полушёпотом -
Я услышу мгновенно, к тебе примчусь.
И с каких пор таким стал безропотным?
Заразился тобой и не излечусь.


Рецензии