Так кто тут прав???

Пригласил подругу я в кино
Мечтал об этом , я так давно
Удобно уселись на последнем ряду
Я к ней с намеком , а она не хочууу

На большом экране началась комедия
А в моей душе разразилась трагедия
Отсела от меня она подальше
Не буду продолжать , что было дальше

Тут всё понятно и без слов
Без всяких расписаний и азов
Вышел я из кино как лопух
А она мне в спину : - ну ты и олух...

Я вообще как оказалось остался ещё и виноват
В том что пил пиво как " дегенерат "
А она для начала всего лишь  хотела " поломаться "
А я как дурак , нестал напрягатся

Она весь фильм меня прождала
Да так что заболела у неё голова
Думала что я подсяду , обниму
Поцелую , покрепче да к себе подожму
 
Но на неё  я попросту , взял и забил
Внимания должного , ей не уделил
Сама сидела - же глазела , на этот долбаный экран !
Так кто из нас прав , а , братан ? !!!


Рецензии