Сплин...

Вечер...почти ночь...и  морозный воздух насквозь  пропитан запахом карамели...Густой смог смешавшись в плотную вуаль вечернего то ли сплина ,то ли тумана нежно окутал всё пространство...А ты идёшь по жизни,никому и ничего не обещая,зная наверняка ,что все откровения будут отвергнуты...Ну кому скажите нужна истина вот так,даром....Никому..Почему?Да просто потому ,что так устроен мир...И она менять его не вправе...таковы правила...Она идёт ...и ей хорошо от того ,что никто не знает о ней ничего..,да и вряд ли узнает...Прошлое позади и шумит набегающей волной ..."Почти океан",-подумает она ...Запах карамели стал отдавать горчинкой ...и только прохожие с немым вопросом на лицах остаются позади...Никто не знает о ней здесь и от этого детское чувство ,озорное и шкодное,словно зайчонок скачет в груди.Вечер...почти ночь... (моему папочке)


Рецензии