И там - да, вот, не вышло...

И  там – да,  вот,  не  вышло...
И  здесь – да,  не  срослось...
Законы  коромысла –
На  что  пенять?  На  ось?

Ах,  если  б:  только  смазать –
И  побежал  завод!
…Обилье  пыли,  грязи,
И  дел  -  невпроворот…

Болят  воспоминанья –
Души  больная  суть:
Бесплодные  стенанья
И  откровений  жуть.

     28.10.2016 г.


Рецензии