Слово никогда,

Я не приемлю слово "никогда".
Как будто бы наотмашь кто ударил.
Как будто с неба третий день вода,
Как будто "пару" мне физрук поставил.

И  это слово - равнодушный меч.
Надежду рубит прямиком, под корень
От слова этого, ну хоть на рельсы лечь
Готова я, как от большого горя.

Не нужно "никогда" зря говорить,
Не верь тому, кто так небрежно скажет.
Без слова этого ещё прядётся нить,
А мы из нити "всё возможно" свяжем.


Рецензии