Д. С. Ч. 118 Он стал соловьем...

                ...  и  женщин  чужих  целовать...
                А.А.Б.
Он  стал  соловьём  заливаться,
     и  сленгом  банкет  заливать,
и  с  рюмкой  взасос  целоваться,
     и  женщин  чужих  целовать...
Привычное  -  высвистеть  вьюгу;
     грехам  объясниться  -  в  любви.
Привычное  -  слазить  под  юбку
     какой-нибудь  там  "се  ля  ви".
Привычное  -  фыркнуть  и  юркнуть
     в  какие-то  там  -  соловьи.
                До  1976    


Рецензии