СССР распался!

И каждая республика стала жить своей жизнью!!!

А потом- Кавказ и Азия приехали на заработки в Россию!!!


Вы же отделились!!! Вы- самодостаточны!!!

Я не поняла??? Вы приехали заработать денег или завоевать Россию?

Три ХА_ХА_ХА!!!!

Вас 14 республик! И все ненавидите друг друга!!!

Так кто сегодня "РУЛИТ" в России????:)))))))))))))))))))

Не забудьте про Америку:) Она тоже имеет виды на Россию!!!!:)))


Рецензии