на грани

Нет,не тогда,когда болеешь,
И,не тогда,когда "торчишь".
И не когда от ласк немеешь...
Или вот-вот и закричишь.
Когда сдержать себя не можешь,
Рук не унять и весь дрожишь,
Когда нет слов,лишь звуки гложешь,
А от себя-не убежишь!
Роняешь по-минутно взгляды,
А слов разумных не найдешь.
Ребеночка ошибкам рады-
Когда"за ручку"в парк ведешь.
Отождествляешь чью-то глупость,
Не замечая весь кошмар.
Чужую,наносную тупость,
Слов обезумевших пожар...
Остановись!Взгляни спокойно.
Чем всех,от счастья,одарил.
И,осознай,чем все доволны-
Что-б,лишний раз...не натворил!


Рецензии