Утро..

А утро было свежим и прохладным..
И мальчик Моцарт за стеной играл...

Вставал рассвет вновь заспанно -отважный,
кофейник томно в кухню зазывал....

Чарующая музыка звучала,
корица перемешана с зерном...

И роза белая передо мной стояла,
благоухала чистым серебром....


Рецензии