Никогда...

«Никогда…»

«Ты за меня выйдешь?
Всю жизнь любить тебя буду!».
«Да! Но цыганка нагадала, что ты долго меня не увидишь.
И что я тебя никогда не забуду».

«Не верь цыганке, это ерунда.
Мы будем вместе с тобой всегда.
Мне незачем жить без тебя,
Как же жить без тебя, безумно любя?!   

От этих мыслей очень тревожно.
Без тебя жить? Это невозможно!
Это безумие!.. Безумие!..
Моё сердце от тоски станет, как мумия».   

Это были искренние слова – не игра.
Они были сказаны не сегодня и не вчера.   
Не в силах годы сделать сердцу остуду,
Я тебя никогда, никогда не забуду.

Цыганка была права, ты меня не увидишь,
А если и увидишь, то встречать не выйдешь.
Сердце застонет от боли, но встречать не станешь,
Хоть этим ранишь себя и меня этим ранишь.

«Ты за меня выйдешь?!».
«Я согласна! Всю жизнь любить тебя буду!».
«Но ты меня никогда не увидишь!!!».
«А ты меня никогда не забудешь!».


Рецензии