Ответь, что мне делать?

Ответь, что мне делать?
Я вижу тебя каждый день,
Восхищаюсь твоими глазами, ресницами,
Мечтаю побывать в твоих объятиях хоть раз.

Но страдаю от осознания того,
Что этим мечтам не сбыться.

Скажи, как терпеть ту боль,
Что возникает где-то в районе сердца,
Когда вижу тебя с другой
И хочется просто сквозь землю провалиться?

Постой! Обернись назад,
Когда я стою вдалеке
И провожаю тебя взглядом,
Ведь так хочется увидеть твои прекрасные глаза,
Мне большего уже не надо.

Прости, что раздражаю тебя своими чувствами,
Хоть и молчу о них,
Но ведь пропитана насквозь грустью я
И всё становится понятно очень,
Когда не сплю я каждой ночью,

Пытаясь сделать так,
Чтобы тебе присниться,
Чтоб справедливо было,
Ты же ведь мне снишься...


Рецензии