Не сильно ли много хочу?!

«Не сильно ли много хочу?!»

Хочу, чтоб не гасло желанье,
Всегда быть желанной.
Хочу быть чьему-то сердцу
Любимой и долгожданной.

Пусть светятся искры в глазах
От нежных прикосновений.
И щёки от счастья в слезах
Пусть будут на тыщу мгновений.

Хочу доброты и участья,
Они где-то рядом, ищу.
Хочу заурядного счастья.
Не сильно ли много хочу?!

Декабрь 2006 год

   


Рецензии