Панацея

На почтамт под проливным дождём,
-Жизнь, как на Туманном Альбионе,
Мы его вперёд на месяц ждём,
Прибывают воды в водоёме.

Только ты пронзаешь эту Хмарь...
Мне твоя улыбка, - Панацея,
От того, что было прежде, встарь,
До всего, что осенью имею.

Для тебя я тоже стать хочу,
Сил и времени, ни капли не жалея,
Дерзостным подобием Лучу,
Силу, счастье, Жизнь, что дать умеет.

Л Ц Я


Рецензии