Д. С. Ч. 116 Был станочек...

Публ.
                Г.П.Головских
Был  станочек  -  автомат,
     что  сознаньем  наделен.
Был  станочек  -  автомат:
     за  людей  всё  делал  он.
"Кто  станок  отправил  в  ад?"
     Мне  сказали:  "Гегемон!*"
"В  пульте  кто  устроил  шмон?"
     Мне  сказали:  "Гегемон!"
"Кто  станок  сломал?  Кто  -  Он?"
     Мне  сказали:  "Гегемон!"
                До  1977
*  -  Послесловие:  для  нынешнего  поколения  -
                рабочий  класс.


Рецензии