Колея

Все люди знают, конечно
Как выглядит чёрная полоса
Но когда она бесконечна
Начинают слышаться голоса

Где белая не знаю друзья,
Моя чёрная длинной с экватор
Это настоящая чёрная колея
И здесь уже нужен эвакуатор


Рецензии