Поздняя любовь

"Поздняя любовь бетона крепче"-
И где же я услышала эту фразу?
А я думаю, что она легче....
А, она, вон как та хрустальная ваза.
Хрупкая, и не обременяет.
Нести не трудно, и если ты спросишь,
Я её  нежностью наполняю,
Думаю и ты туда, что ни будь бросишь .


Рецензии